Новости. Происшествия
09:05, 13 Июня 2013
4
1
2

Магазин загорелся из-за неисправных морозильных камер в Петрозаводске

Ночью в Петрозаводске продовольственном магазине произошел пожар, из-за задымления их квартир эвакуировано пять человек.

Сообщение о пожаре в магазине, расположенном на первом этаже 4-х этажного дома на проспекте Александра Невского поступило около 3 часов ночи. Прибывшие на место поисшествия огнеборцы эвакуировали жителей дома.

Для того, чтобы пробраться внутрь, пожарным пришлось прибегнуть к помощи бензореза и срезать дверь. Установлено, что горят две морозильные камеры. Не прошло и пятнадцати минут, как распространение огня было ликвидировано, затем пожар был потушен полностью.

В результате возгорания огнем значительно повреждены холодильные камеры, продуктами горения закопчены помещения магазина.

По предварительным оценкам специалистов пожар произошел из-за аварийного режима работы холодильного оборудования. По факту пожара проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?