Новости. Криминал
13:42, 14 Июня 2013

Глава Пяльмского сельского поселения обвиняется в хищении чужого имущества

Загрузка...

В Пудожском районе Карелии перед судом предстанет глава сельского поселения, обвиняемый в злоупотребление должностными полномочиями, растрате и присвоении чужого имущества.

Как рассказали в карельском следственном комитете, завершено расследование уголовного дела в отношении главы Пяльмского сельского поселения Пудожского муниципального района, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в растрате и присвоении чужого имущества.
 
"По версии следствия, в марте – июне 2012 года, обвиняемый, будучи привлеченным к административной ответственности в виде штрафов, не желая их оплачивать из своих собственных средств, злоупотребляя своими должностными полномочиями, оплатил указанные штрафы из средств Пяльмского сельского поселения. Указанными незаконными действиями обвиняемый причинил поселению ущерб на сумму 45 тысяч рублей", - отметил в ведомстве. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?