3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
14:14, 14 Июня 2013

Житель Беломорска зарезал в гостях женщину, пока все спали

Загрузка...

Беломорский суд Карелии приговорил местного жителя, убившего в гостях женщину к колонии строго режима.

Как сообщает карельское управление следственного комитета, 3 февраля в частном доме в поселке Сосновец было обнаружено тело 58-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Как выяснилось, накануне она распивала спиртное в доме своих знакомых. Через некоторое время хозяин квартиры и его гости уснули. После этого в дом пришел еще один местный житель, который был пьян. Женщина и мужчина поссорились и он ударил ее несколько раз ножом.
 
Утром хозяин квартиры, обнаружив в своем жилище тело женщины, обратился в правоохранительные органы. В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был установлен и задержан.
 
Суд приговорил злоумышленника к восьми годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

18.09.2017 15:47
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?