3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
20:25, 16 Июня 2013

Петрозаводчане устроили помойку рядом с разрушенной поликлиникой на проспекте Ленина

Загрузка...

С территории поликлиники на проспекте Ленина начали выводить строительную технику, с помощью которой пытались снести здание, а горожане стали нести мусор к разрушенному зданию.

Вместе с тем, за оградой, выставленной собственником вокруг разрушаемого здания поликлиники, оказалось место сбора бытовых отходов, которым пользуются жильцы трёх окрестных многоквартирных домов. Возле забора уже стали скапливаться пакеты с бытовым мусором.

Сотрудники полиции, несущие  дежурство возле здания поликлиники, затрудняются дать ответ на вопрос о том, насколько правомерны действия "хозяина" здания.
 
На имя начальника петрозаводской полиции от имени одного из жильцов соседних домов уже подано заявление с требованием разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для устранения нарушения правил благоустройства.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?