Новости. Экономика
15:17, 18 Июня 2013
4
1
2

Ограничение движения грузовиков на трассе "Сортавала" продлено до 25 июня

Ремонт трассы А-121 "Сортавала" в Карелии снова продлен до 25 июня, в связи с чем на участке дороги запрещено движение большегрузного транспорта.

Как сообщает управление трассы "Кола", куда входит и сортавальская дорога, с 4 июня на участках трассы Санкт-Петербург - Сортавала с 154 по 218 километр введено временное ограничение движения транспортных средств с полной массой свыше 30 тонн.

На данном участке временное ограничение движения транспортных средств с полной массой свыше 30 тонн в период  продлено с 18 по 25 июня.
 
Запрет вызван проведением работ по содержанию, связанных со снижением несущей способности участков автомобильной дороги, для обеспечения безопасности дорожного движения и предупреждения чрезвычайных ситуации.
 
В целях безопасности просим пользователей автомобильной дороги "Сортавала" быть осторожными и взаимовежливыми, а так же планировать свои поездки с учетом ограничения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?