Новости. Происшествия
16:45, 18 Июня 2013
4
1
2

Свет вернулся в дома жителей Рабочеостровска

Четыре бригады "Карелэнерго" обеспечили восстановление электроснабжения двух поселков Кемского района Карелии.

Как сообщает "Карелэнерго", гроза с сильным ветром во вторник стали причинами отключений от электричества поселков Рабочеостровск и Баб-Губа. Отключение электроснабжения произошло 18 июня в три часа ночи. Причина – гроза и порывистый ветер. В результате без света остались жители двух поселков – Рабочеостровска и Баб-Губы. Всего – более двух тысяч человек.

В ту же ночь три бригады занимались определением места повреждения и устранением неисправности на линиях электропередачи. Всего на восстановительных работах были заняты 18 человек и три единицы техники.
 
Для обеспечения электроснабжения детского дома с утра 18 июня в Рабочеостровск был направлен передвижной дизельный генератор.
 
В 13 часов по временной схеме обеспечено электроснабжение поселка Баб-Губа. В настоящее все потребители Рабочеостровска получают электрическую энергию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?