Новости. Спорт
09:43, 19 Июня 2013
4
1
2

Судебный пристав из Карелии стал чемпионом России по пауэрлифтингу

Петрозаводский судебный пристав Кирилл Каява выиграл чемпионат России по пауэрлифтингу.

Как рассказали в УФССП по Карелии, в Москве  прошел чемпионат России по пауэрлифтингу среди сильнейших атлетов страны. Республику в личном первенстве представлял судебный пристав из Петрозаводска Кирилл Каява, который занял первое место в личном первенстве в жиме без экипировки, в весовой категории свыше 140 кг и подтвердил уже ранее выполненный норматив мастера спорта России.
 
"В прошлом году Кирилл Каява на Кубке России уже побеждал в этом виде программы и становился призером в абсолютном первенстве (2 место)", - подчеркнули в ведомстве.
 
Кирилл Каява работает в УФССП по Карелии с января 2012 года.
 
"За 5 месяцев 2013 года он обеспечил безопасность 19 судебных заседаний, 20 раз привлекался к участию в обеспечении безопасности совершения исполнительных действий судебными приставами-исполнителями. Выявил 7 предметов запрещенных к проносу в суд. С его участием исполнено более 150 постановлений о приводе в суд и к судебным приставам-исполнителям, - отметили в УФССП. - В рамках оказания помощи органам полиции, в поиске и задержании лиц скрывшихся от органов дознания, следствия и суда им задержаны 7 граждан находящихся в розыске за совершение различных по степени тяжести преступлений".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.