Новости. Спорт
09:43, 19 Июня 2013

Судебный пристав из Карелии стал чемпионом России по пауэрлифтингу

Загрузка...

Петрозаводский судебный пристав Кирилл Каява выиграл чемпионат России по пауэрлифтингу.

Как рассказали в УФССП по Карелии, в Москве  прошел чемпионат России по пауэрлифтингу среди сильнейших атлетов страны. Республику в личном первенстве представлял судебный пристав из Петрозаводска Кирилл Каява, который занял первое место в личном первенстве в жиме без экипировки, в весовой категории свыше 140 кг и подтвердил уже ранее выполненный норматив мастера спорта России.
 
"В прошлом году Кирилл Каява на Кубке России уже побеждал в этом виде программы и становился призером в абсолютном первенстве (2 место)", - подчеркнули в ведомстве.
 
Кирилл Каява работает в УФССП по Карелии с января 2012 года.
 
"За 5 месяцев 2013 года он обеспечил безопасность 19 судебных заседаний, 20 раз привлекался к участию в обеспечении безопасности совершения исполнительных действий судебными приставами-исполнителями. Выявил 7 предметов запрещенных к проносу в суд. С его участием исполнено более 150 постановлений о приводе в суд и к судебным приставам-исполнителям, - отметили в УФССП. - В рамках оказания помощи органам полиции, в поиске и задержании лиц скрывшихся от органов дознания, следствия и суда им задержаны 7 граждан находящихся в розыске за совершение различных по степени тяжести преступлений".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?