3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Культура
14:59, 19 Июня 2013

Петрозаводский танцевальный клуб "Ритм" приглашает на "Танцевальный Олимп"

Загрузка...

Свое 35-летие знаменитый танцевальный коллектив отметит концертом в Музыкальном театре Карелии.

На мероприятии под названием "Танцевальный Олимп" основной состав ансамбля бального танца "Ритм" покажет лучшие за всю историю танцевальные номера.

По информации городского управления культуры, не обойдется и без премьер. Одна из них - танец под названием "Автобус". Его поставил известный московский педагог-танцор Александр Зенкевич. Свои лучшие номера представят детские группы клуба - "Сказка", "Улыбка", "Крохи и компания". Кроме этого, выпускники "Ритма" разных лет соберутся вновь и все вместе исполнят специально подготовленный номер.

В фойе театра зрители смогут увидеть всю историю городского танцевального клуба в фотографиях.

Стоит отметить, что с 1978 года ансамбль бального танца "Ритм" демонстрирует свое мастерство не только в России но и за рубежом. В разные годы гастроли танцевального коллектива из Петрозаводска успешно проходили в Латинской Америке, Германии, Франции, Швеции, Венгрии, Финляндии, Югославии, Словении, США и Непале. "Ритм" - народный коллектив, лауреат городских, республиканских, всероссийских конкурсов бального танца, лауреат премии Комсомола Карелии, финалист Чемпионата России, а также лучший коллектив Северо-Западного федерального округа.

Начало юбилейного мероприятия в 18:00. Подробная информация по телефону (8142) 78-27-55.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?