Новости. Культура
16:45, 20 Июня 2013

Кинопрокат: Пришелец снова будет спасать Землю

Загрузка...

На экраны Петрозаводска выходит очередная серия о приключениях Кларка Кента, который в свободное от работы время борется со злом на Земле.

Нынешняя серия является седьмым полнометражным фильмом о приключениях Кларка Кента, не считая многочисленных кино и анимационных сериалов.

Зрители в очередной раз увидят, как маленький мальчик узнает, что он обладает удивительными способностями и родина его не на Земле. Став мужчиной, он отправляется в путь, чтобы узнать, откуда он и для чего послан на эту планету.
 
Мы все вспомним, а кто-то, может, узнает, что Кал-Эл, он же журналист Кларк Кент родился на умирающей планете Криптон и младенцем был отправлен в космос в надежде на спасение. Будущего супермена нашли в Канзасе на кукурузном поле около городка Смолвиль, которого нет ни на одной карте мира.
 
Джонатан и Марта Кент, назвав малыша Кларком, вырастили как собственного сына. Но ему не суждено было остаться незамеченным и скрыть свои уникальные способности от бдительных соседей. Поэтому будущий супермен оставил всех, кто был ему дорог, уйдя в большой мир, слоняясь от одной временной работы к другой, и держась подальше от людей.
 
Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить, об этом узнаем посмотрев фильм "Человек из стали".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?