Новости. Происшествия
11:49, 21 Июня 2013

Mitsubishi Lancer и КамАЗ столкнулись в Сортавальском районе

Загрузка...

Серьезное ДТП произошло накануне вечером в Сортавальском районе, два человека пострадали.

Серьёзное ДТП с участием легкового автомобиля Mitsubishi Lancer и самосвала на шасси грузового автомобиля КАМАЗ произошло на восьмом километре ведомственной автодороги "Сайконен – Койвусильта", недалеко от посёлка Лавиярви, сообщает сайт dtpptz.

ДТП произошло накануне вечером. По одной из версий, в момент ДТП транспортные средства двигались в противоположных направлениях и столкнулись по касательной левыми водительскими сторонами. По другой версии, транспортные средства двигались в попутном направлении, в момент ДТП легковой автомобиль разворачивался.

После столкновения самосвал выехал за пределы дороги, легковой автомобиль развернуло на проезжей части. Оба транспортных средства довольно сильно повреждены.

В результате происшествия пострадали оба водителя. Водитель КАМАЗа, 38-летний житель поселка Хелюля с 13-летним водительский стажем, был трезв. Госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Водитель Mitsubishi, мужчина 1958 года рождения госпитализирован в состоянии комы. В связи с тяжёлым состоянием пострадавшего в настоящее время место его жительства не выяснено - автомобиль был с питерскими номерами.

Для устранения последствий ДТП привлекался расчёт пожарного автомобиля Пожарной части №38 города Сортавала. Спасателям пришлось разрезать кузов легкового автомобиля для извлечения пострадавшего.

В данный момент обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Комментарии

ppppp
2013-06-21 14:14:18
Да уж, груда черного металлолома ...
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?