Новости. Криминал
11:50, 24 Июня 2013

Петрозаводчанин, хранивший ключи от авто в другой машине, едва не лишился иномарки

Загрузка...

Молодого человека обворовали дважды – сначала вскрыли одну машину, потом угнали другую.

21-летний житель Перевалки едва не лишился своей иномарки. По информации пресс-службы республиканского МВД, молодой человек обратился с заявлением сразу о двух кражах: неизвестные вскрыли его автомашину ВАЗ 21014, откуда украли магнитолу, сабвуфер и ключи от Mitsubishi Lancer, припаркованной неподалеку.

Узнать, где именно находится авто, ключи от которой воры держали в руках, не составило труда: при нажатии кнопки сигнализации машина "отозвалась". В результате злоумышленники спокойно сели в иномарку и отогнали ее в гаражный бокс, расположенный на Лососинском шоссе. Ущерб от кражи составил 480 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых, одному из которых 17 лет, другому – 19. В настоящее время по фактам кражи из автомашины и кражи транспорта возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?