Новости. Криминал
15:34, 24 Июня 2013
4
1
2

Житель Сегежи обложил полицейских матом

В Сегежском районе Карелии в суд направлено уголовное дело по факту оскорбления сотрудников полиции.

Как рассказали в карельском следственном комитете, в Сегежском районе закончено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, который обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, вечером 24 марта этого года в отдел полиции по Сегеже поступило сообщение о том, что в одной из квартир города мужчина нарушает общественный порядок, шумно распивая спиртное с компанией своих знакомых.

"После того, как сотрудники полиции прибыли в квартиру обвиняемый отказался прекратить свои противоправные действия и, имея умысел на публичное оскорбление сотрудников полиции, как представителей власти, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, высказал в их адрес оскорбления, в том числе в грубой нецензурной форме", - отметили в ведомстве. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?