3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Культура
09:02, 25 Июня 2013

Малый театр приехал в Карелию с гастролями

Загрузка...

В республике начинаются гастроли Государственного академического Малого театра.

Как сообщили в министерстве культуры Карелии, гастроли Малого театра пройдут с 25 по 28 июня на сцене Музыкального театра республики.

Напомним, в 2012 году Малый театр привозил в Петрозаводск спектакли "Горе от ума" и "Правда – хорошо, а счастье лучше". В течение нескольких вечеров театралы Карелии могли видеть на сцене Юрия Соломина, Василия Бочкарева, Евгению Глушенко, Людмилу Полякову и др.

"В этом году гастроли будут не менее богатыми на известные имена. 25 и 26 июня пройдет комедия А.Н. Островского "На всякого мудреца довольно простоты" с участием народных артистов России Ирины Муравьевой, Бориса Клюева, Александра Потапова, Лилии Юдиной. Главному герою Егору Глумову, в исполнении Александра Вершинина, вместе со зрителями предстоит решить, все ли способы хороши, чтобы сделать карьеру и выбиться в люди?", - рассказали в министерстве. 

В спектакле "Тайны Мадридского двора" 27 и 28 июня главные роли исполнят народные артисты России Вячеслав Езепов и Елена Харитонова. Спектакль, идущий в Москве с аншлагами уже пятнадцать лет, рассказывает историю о том, как в ХVI веке французская принцесса Маргарита освободила из испанского плена своего брата-короля.

"Эта искрометная французская комедия не может не очаровывать зрителя, так как все ее герои  влюблены и у каждого есть своя тайна", - подчеркнули в Минкульте.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?