Новости. Общество
11:59, 25 Июня 2013
4
1
2

Незаконная аптека работает в Петрозаводске

Аптека без каких-либо лицензий и разрешений работает в подвале на Перевалке.

Аптека, не имеющая лицензии, работает в Петрозаводске. Об этом заявила руководитель карельского Росздравнадзора Наталья Смирнова.

"Аптека расположена в подвальном помещении на Перевалке, точно такую же аптеку хозяйка в свое время открывала в Беломорске. Когда мы получили эту информацию, сначала просто не поверили, - рассказала Наталья Смирнова. – Представьте себе подвальное помещение. С одной стороны – ремонт обуви, запах клея и краски, с другой- аптека. Лицензии нет, заключения Роспотребнадзора нет. Я за семь лет работы такой, извините, наглости, еще не видела".

По словам Натальи Смирновой, в аптеке продают некоторые препараты, которые Росздравнадзор снял с продажи. На момент визита специалистов – примерно две недели назад, в аптеке не было даже кассового аппарата, зато есть вывеска о том, что в подвале находится именно аптека.

По словам руководителя Росздравнадзора, об этой "аптеке" уже проинформированы и карельский Минздрав, и петрозаводская прокуратура.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.