3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
11:59, 25 Июня 2013

Незаконная аптека работает в Петрозаводске

Загрузка...

Аптека без каких-либо лицензий и разрешений работает в подвале на Перевалке.

Аптека, не имеющая лицензии, работает в Петрозаводске. Об этом заявила руководитель карельского Росздравнадзора Наталья Смирнова.

"Аптека расположена в подвальном помещении на Перевалке, точно такую же аптеку хозяйка в свое время открывала в Беломорске. Когда мы получили эту информацию, сначала просто не поверили, - рассказала Наталья Смирнова. – Представьте себе подвальное помещение. С одной стороны – ремонт обуви, запах клея и краски, с другой- аптека. Лицензии нет, заключения Роспотребнадзора нет. Я за семь лет работы такой, извините, наглости, еще не видела".

По словам Натальи Смирновой, в аптеке продают некоторые препараты, которые Росздравнадзор снял с продажи. На момент визита специалистов – примерно две недели назад, в аптеке не было даже кассового аппарата, зато есть вывеска о том, что в подвале находится именно аптека.

По словам руководителя Росздравнадзора, об этой "аптеке" уже проинформированы и карельский Минздрав, и петрозаводская прокуратура.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?