3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
12:42, 26 Июня 2013

Известный художник-модельер будет работать в Карелии

Загрузка...

Известный художник-модельер Николай Терюхин разработает коллекцию современной одежды для предприятия "Карельские узоры".

Как рассказали в правительстве Карелии, в рамках международного проекта "Центр дизайна и ремесленный бизнес инкубатор", который реализуется Центром культурных инициатив,  будет разработана новая коллекция современной одежды из льна с машинной вышивкой – специально для предприятия "Карельские узоры".

В техническом задании для художника Николая Терюхина из Архангельска – разработка моделей льняной женской, детской и мужской одежды с заонежской вышивкой с подготовкой лекал разного размера для каждой модели.  

Николай Терюхин – известный художник-модельер, стилист, директор крупнейшего в Архангельской области модельного агентства (с 1996 года).  На сентябрь намечена его командировка в Медвежьегорск на предприятие "Карельские узоры", где художник вместе с модельером-конструктором будут осуществлять авторский надзор за пошивом коллекции.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?