Новости. Экономика
14:40, 26 Июня 2013
4
1
2

Бывший чиновник из Ленобласти приобрел "Запкареллес"

Бывший главный федеральный инспектор по Ленобласти Николай Седых приобрел лесозаготовительное предприятие в Карелии "Запкареллес".

Как утверждает издание "Деловой Петербург", бывший замглавы управления по борьбе с наркотиками по СЗФО, бывший главный федеральный инспектор по Ленобласти Николай Седых купил крупное лесозаготовительное предприятие в Карелии "Запкареллес". Генеральным директором предприятия стал Алексей Румянцев.

"Одним из партнеров Николая Седых в этой сделке может быть известный бизнесмен Александр Сабадаш. Ранее он уже проявлял интерес к карельским активам, а с Николаем Седых его связывают общие политические взгляды", - сообщает издание.
 
Между тем, по данным Лесного портала Карелии, арбитражный суд республики назначил на 15 августа заседание по иску республиканского министерства по природопользованию и экологии к ЗАО "Запкареллес" о взыскании с лесопромышленной компании более 17,5 миллионов рублей. Эти деньги компания задолжала по платежам за пользование карельским лесом.

Комментарии

Злой Санта
2013-06-27 14:48:04
Г -н Пшеницын, а какие у вас планы на будущее? Торопитесь, коллеги уже допиливают предприятия скоро и леса не останется.
winnterin
2013-06-27 08:51:36
На пенсию, видимо, прикупил между делом ...
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?