Новости. Криминал
09:28, 27 Июня 2013
4
1
2

Жительнице Медвежьегорска грозит два года тюрьмы за торговлю самопалом

В Медвежьегорском районе Карелии перед судом предстанет 37-летняя местная жительница, сбывавшая спиртосодержащую продукцию.

Как рассказали в карельском следственном комитете, в январе и феврале этого года обвиняемая реализовывала спиртосодержащую продукцию по месту своего проживания в Медвежьегорске,  "заведомо зная,  что данная продукция  представляет опасность при употреблении человеком и не соответствует требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы до двух лет.

Комментарии

winnterin
2013-06-27 10:07:05
Вчера в телевизоре сказали, что сейчас на прилавках магазинов каждая 3-я бутылка - контрафакт. И все благодаря повышению акцизов и удорожанию легального алкоголя. То есть, хотели как лучше - отучить народ от пьянства, рублем так сказать, а получилось как всегда - новый виток развития бутлегерства и, как следствие, повышение угрозы здоровью населения. А по-моему, просто очередное лоббирование интересов алкогольных производителей - легалов и нелегалов. А пыхтеть тётке из Медвежьегорска)))
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?