3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
09:42, 27 Июня 2013

Очередной склад горел в Петрозаводске

Загрузка...

Пожару, бушевавшему на складе на улице Правды, присвоена повышенная категория сложности.

Накануне вечером на пульт Единой Службы Спасения-01 города Петрозаводска поступило сообщение о том, что с тыльной стороны здания на улице Правды в небо поднимается большой столб дыма.

Когда к месту происшествия прибыли пожарные расчеты первой городской части, то огонь уже выбивался из окон первого этажа кирпичного здания. Пожару была присвоена повышенная категория сложности.

Для того, чтобы ликвидировать возгорание, пришлось перекрывать проезжую часть. К тушению были привлечены 23 пожарных и восемь единиц специальной и пожарной техники.

Через 20 минут распространения огня было остановлено, а в половине седьмого вечера пожар был ликвидирован полностью.

В результате пожара строение было повреждено на площади 70 квадратных метров. Сейчас на месте происшествия работают специалисты, которым предстоит установить причину возгорания.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?