Новости. Происшествия
11:08, 27 Июня 2013
4
1
2

Два человека утонули в Пудожском районе

В Пудожском районе Карелии утонули сразу два местных жителя: один в реке Водла, другой в реке Тамбицы.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карелии, 26 июня во время купания в реке Водла утонул мужчина, 46-летний житель поселка Бочилово.

Со слов его гражданской жены в этот день  в 10 часов утра он взяв ласты, ушел купаться на реку и не вернулся к обеду. Женщина обратилась за помощью к соседу, который выйдя на реку, почти сразу же обнаружил тело погибшего, прибитое течением к противоположному берегу водоема. Тело погибшего было поднято из воды около 13.20, после чего о происшествии было сообщено в полицию Пудожа.

А днем ранее в 17 часов 10 минут в РОВД Пудожа поступило ещё одно заявление об утонувшем. В поселке Тамбицы произошел несчастный случай с мужчиной, который находясь в состоянии  сильного алкогольного опьянения утонул в реке Тамбицы в черте поселка. Тело было обнаружено и поднято из воды местными жителями. Фельдшер поселка при осмотре тела дала предварительное заключение: случайное утопление в алкогольном состоянии. На место происшествия выехала оперативная группа отдела полиции.

Тела обоих погибших были доставлены Центральную районную больницу Пудожа для проведения судебно медицинской экспертизы.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?