3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
09:02, 28 Июня 2013

Ходорковский шьет в Сегеже папки, а не рукавицы

Загрузка...

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский, который на днях отметил 50-летний юбилей, в исправительной колонии в Сегежcком районе Карелии работает на производстве по скоросшиванию папок.

Об этом сообщили РИА Новости в четверг в региональном управлении ФСИН России.

"Ходорковский работает на производстве по скоросшиванию папок", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что папки делаются из завезенного фирмой-заказчиком картона. Осужденные на производстве скрепляют их тесемками.

Источник в правоохранительных органах сообщил информагентству, что за время работы на производстве Ходорковский продвинулся по карьерной лестнице и с должности разнорабочего дослужился до контролера отдела технического контроля (ОТК). Собеседник агентства отметил, что экс-глава "ЮКОСа" работает на производстве добросовестно, замечаний по работе не имеет.

"Ранее некоторые СМИ написали, что в колонии Ходорковский мог бы возглавить бригаду по шитью рукавиц", - отмечают РИА Новости

Комментарии

Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?