Новости. Общество
09:02, 28 Июня 2013
4
1
2

Ходорковский шьет в Сегеже папки, а не рукавицы

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский, который на днях отметил 50-летний юбилей, в исправительной колонии в Сегежcком районе Карелии работает на производстве по скоросшиванию папок.

Об этом сообщили РИА Новости в четверг в региональном управлении ФСИН России.

"Ходорковский работает на производстве по скоросшиванию папок", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что папки делаются из завезенного фирмой-заказчиком картона. Осужденные на производстве скрепляют их тесемками.

Источник в правоохранительных органах сообщил информагентству, что за время работы на производстве Ходорковский продвинулся по карьерной лестнице и с должности разнорабочего дослужился до контролера отдела технического контроля (ОТК). Собеседник агентства отметил, что экс-глава "ЮКОСа" работает на производстве добросовестно, замечаний по работе не имеет.

"Ранее некоторые СМИ написали, что в колонии Ходорковский мог бы возглавить бригаду по шитью рукавиц", - отмечают РИА Новости

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?