Новости. Общество
11:44, 28 Июня 2013
4
1
2

Бездомные Петрозаводска смогут найти работу через электронный киоск вакансий

В столице Карелии в центре "Преодоление" установлен электронный киоск вакансий.

Как рассказали в администрации Петрозаводска, с июня этого года в муниципальном учреждении Центр социальной адаптации лиц без определённого места жительства "Преодоление" (улица Кооперативная, 7а) установлен электронный киоск вакансий. Это стало возможным благодаря многолетнему сотрудничеству учреждения с "Центром занятости населения  Петрозаводска".

"В настоящее время бездомные граждане - клиенты Центра "Преодоление" - имеют прямой доступ ко всей базе вакансий Петрозаводска,  республики Карелия и России, что должно существенно отразиться на процессе официального трудоустройства данной категории населения. Проблема трудоустройства лиц БОМЖ всегда являлась актуальной, с использованием электронного киоска вакансий в Петрозаводске найден современный подход к вопросам занятости бездомных граждан", - отметили в мэрии.

Комментарии

winnterin
2013-06-28 15:57:23
Anitka, так они же все смогут узнать через интернет. Вот например в Столице на Онего. У них ведь у каждого гаджет в кармане, а поэтому и с киоском разобраться им раз плюнуть.....)))) Чет я плохо себе представляю очередь из не вполне соответствующих санитарным нормам людей, жаждущих пробиться к электронному новшеству... Такие штуки нужно ставить в местах, что называется, наиболее полной концентрации целевой аудитории... Вокзалы, заброшенные дома.... ну и так далее.
Anitka
2013-06-28 12:26:57
Интересно, а кто-нибудь сообщит им об этом новшестве? или хотя бы их обучат как им пользоваться?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?