Новости. Криминал
14:42, 28 Июня 2013
4
1
2

Житель Беларуси избил сожителя матери и оставил умирать посреди трассы

В Олонецком районе Карелии житель Республики Беларусь подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает карельское управление следственного комитета, в ночь на 24 июня на автодороге Санкт-Петербург-Мурманск было обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Подозреваемым по делу стал 33-летний житель Республики Беларусь.

По версии следствия, белорус ехал ночью на машине вместе со своей матерью и ее сожителем. В районе деревни Кескозеро между мужчинами произошла ссора, они вышли из автомобиля и стали драться. В ходе конфликта подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего кулаком в лицо и тот, упав, ударился головой об асфальт. В результате мужчина скончался на месте происшествия от черепно-мозговой травмы.
 
В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  происшедшего.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?