Новости. Происшествия
16:24, 30 Июня 2013

Пожар рядом с полуразрушенной поликлиникой на Ленина произошел в Петрозаводске

Загрузка...

В столице Карелии сегодня днем произошел пожар рядом со зданием бывшей детской поликлиники, причина возгорания неизвестна.

Пластиковый контейнер для мусора, установленный рядом с полуразрушенным зданием бывшей детской поликлиники №1, полностью уничтожен огнём. Возгорание произошло по неизвестной  причине. Огонь быстро распространился по сухому мусору. Сам бак, сделанный из горючей пластмассы, начал гореть и плавиться. Высота огня достигала второго этажа. К счастью, возгорание случилось днём и огонь был потушен еще до приезда пожарных сотрудником расположенного рядом банка.

Между тем, из-за невозможности нормального доступа к нормальным мусорным бакам, рядом с забором, ограждающим поликлинику, вновь собирается несанкционированная свалка мусора, которая также может стать причиной возгорания и нарушает санитарное состояние территории.

Комментарии

Ded
2013-06-30 17:05:18
Абсолютно согласен с предыдущим комментарием! И вот еще что интересно: до вчерашнего дня включительно около руин поликлиники (во дворе) дежурил полицейский наряд. Сегодня по странному стечению обстоятельств (!!!) его там не оказалось. Есть над чем подумать в очередной раз...
tiger
2013-06-30 16:52:58
Новые баки поставили по всему городу. По всей Кукковке, по крайней мере, точно. А вот почему они из горючей пластмассы? Мы все прекрасно знаем, что баки, старые металлические, горели каждый день. Похоже, в квиточках появится новая строчка - на восстановление мусорных баков. А по поводу здания - там, похоже, надо сделать стационарный пожарный пункт. Поджигать будут каждый день. И ежу понятно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?