Новости. Происшествия
15:54, 01 Июля 2013
4
1
2

Жительница Питкяранты стала жертвой пьяного тракториста

В Питкярантском районе Карелии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала местная жительница.

Как рассказали в ГИБДД Карелии, вчера в 15.40 в деревне Керисюрья Питкярантского района, водитель трактора Беларусь без государственного  номера,  двигаясь с двумя пассажирами в сторону реки Сумерия, на спуске к реке, при объезде размыва дорожного покрытия, не справился с управлением, в результате чего трактор перевернулся.
 
"В ДТП пострадала пассажирка трактора – жительница Питкяранты, 1975 года рождения. Водитель трактора – молодой человек 1988 года рождения, водительского удостоверения не имеет, на месте ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, – и второй пассажир 12-летний подросток – не пострадали", - отметили в Госавтоинспекции.

Всего по данным ГИБДД за минувшую пятницу и выходные дни на территории республики зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек.

Комментарии

Злой Санта
2013-07-01 23:49:11
А че нормально -место для водителя в тракторе примерно45 на 45 см больше мест нет посередине руль и рычаг скоростей но он умудряется взять двоих! Я умею водить трактор и знаю точно что это тоже самое если на велосипеде посадить одного на раму другого на руль ну и выпить еще. Ощущения думаю одинаковые
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?