Новости. Происшествия
09:32, 02 Июля 2013
4
1
2

Сотрудник-кинолог нашел пропавшего ребенка в Медвежьегорске

В Медвежьегорском районе Карелии сотрудник УФСИН с собакой по кличке "Мухтар" нашли 8-летнего ребенка, который потерялся в городе еще в пятницу.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН по РК, в пятницу вечером в отдел полиции Медвежьегорска обратились родители с заявлением о пропаже несовершеннолетнего ребенка 8 лет. Последний раз днем девочку видели на придомовой детской площадке, вечером она не вернулась домой.

"На поиски пропавшей малышки были брошены все силы местной полиции, а также в помощь был привлечен старший инструктор-кинолог сержант внутренней службы Егор Шелепень со служебной собакой. Прочесывая город, двор за двором, сотрудник с собакой по кличке "Мухтар" нашли напуганную девочку в одном из дворов недалеко от дома около 3-х часов ночи", - отметили в ведомстве. 

Как сказала малышка, она заблудилась, идя поздно вечером из гостей. О нахождении ребенка сразу было сообщено родителям и полицейским, поиски были прекращены.

"Родители и руководство РБ-2 поблагодарили Егора Ивановича за оказанную помощь в поисках пропавшего ребенка", - подчеркнули в УФСИН.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?