Новости. Общество
09:05, 03 Июля 2013
4
1
2

Желающих поработать на олимпийских стройках в Сочи ждет карельский студенческий отряд

Студенческий отряд набирает команду молодых людей, желающих поработать на олимпийских объектах в Сочи.

В строительстве олимпийских объектов в  Сочи будет задействован и карельский студенческий трудовой отряд. Команда пока еще окончательно не сформирована  и у молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет есть все шансы туда попасть.

Как рассказал "Столице на Онего"  командир карельского регионального отделения студенческих отрядов Денис Бабуров, работать парням предстоит в течение двух- трех  месяцев, с 20 июля. Заработать можно будет более 50 тысяч рублей, при этом проживанием и трех-разовым питанием работники будут обеспечены. Единственное, что студотрядовцу придется самостоятельно покупать билеты до Сочи и обратно.

"Мы планируем набрать команду из 10-15 человек, - пояснил Бабуров. – Если есть желающие присоединиться к нам, то решение следует принять по возможности быстро: крайний срок подачи документов – 5 июля".

Посмотреть дополнительную информацию, а также задать вопросы можно здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?