Новости. От читателей
10:55, 03 Июля 2013
4
1
2

Лодочные гаражи будут снесены на Логмозерской набережной в Петрозаводске

Администрация карельской столицы опубликовала сроки демонтажа незаконно установленных лодочных гаражей на Логмозерской набережной

По информации мэрии, С 22 по 25 июля с 10.00 будет произведен демонтаж четырех лодочных гаражей в районе дома №4 по Логмозерской набережной. Гаражи будут вывезены на переулок Ветеринарный дом №9.

По заявлению лиц, самовольно установивших вышеуказанные нестационарные объекты, демонтированные объекты и находящиеся в них на момент демонтажа имущество, согласно описи, подлежат возврату.

Невостребованные демонтированные объекты и находящееся в них на момент демонтажа имущество, согласно описи имущества, подлежат хранению в течение одного месяца, после чего будут утилизированы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?