Новости. Общество
11:04, 04 Июля 2013
4
1
2

"Нику Плюс" продали мурманскому бизнесмену?

Информацию о том, что некий мурманский предприниматель выкупил карельскую телекомпанию "Ника Плюс", не подтверждают, но и не опровергают.

В социальных сетях появилась информация о том, что петрозаводскую телекомпанию "Ника-плюс" уже купил мурманский бизнесмен и депутат областной думы Василий Пимин.

"До этого он купил какую-то телекомпанию в Мурманске.  Есть предположения, что таким образом бывший депутат мурманской областной думы и крупный бизнесмен заранее готовится к госдумовским выборам", - сообщают в интернете.

В самой телекомпании таких громких заявлений не делают. "Слухи о том, что телекомпанию кто-то продает или покупает, ходят уже не первый год. На данный момент никаких документов не подписано, изменений пока тоже не заметно. При смене руководства обычно проводятся встречи с коллективом, но их тоже не было", - рассказали в телекомпании.

Тем не менее, "Столице на Онего" удалось дозвониться до мурманских коллег, которые подтвердили высокую вероятность сделки. "Не могу заверить, на 100%, но планы такие были. Реализовались ли они до конца - другой вопрос".

Справочно: Василий Александрович Пимин родился 7 ноября 1970 года в г.Мурманске. Окончил Мурманский морской колледж. В марте 2007 года избран депутатом Мурманской областной Думы четвертого созыва по единому избирательному округу. Член политической партии "Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?