Новости. Культура
16:45, 04 Июля 2013
4
1
2

КИНОПРОКАТ: Пират Депп превратился в индейца

В Петрозаводске стартует прокат фильма "Одинокий Рейнджер" с Джонни Деппом в главной роли.

Создатели эпической франшизы "Пираты Карибского Моря", продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Гор Врбински и актер Джонни Депп представляют новый захватывающий приключенческий боевик "Одинокий Рейнджер". Это история блюстителя закона Джона Рейда (Арми Хаммер), который с помощью индейца Тонто (Джонни Депп) стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости.

Повествование в фильме ведется от имени Тонто, который с юмором и присказками повествует о приключениях, пережитых двумя абсолютно непохожими друг на друга героями. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Как отмечают РИА Новости, большая часть съемок проходила на натуре - в 58 километрах от американского города Альбукерке находится городок Рио-Пуэрко, где рабочие выстроили с нуля два городка Колби и Промонтори, которые и стали основным местом действия "Одинокого рейнджера". Помимо этого, съемки велись в индейской резервации "Нация Навахо", "Долине монументов" и национальном заповеднике Каньон-де-Шей.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?