Новости. Криминал
09:04, 08 Июля 2013

Водитель МАЗа в Костомукше пытался украсть 17 тонн щебня

Загрузка...

В Карелии полицейские установили подозреваемого в краже щебня с территории одной из организаций Костомукши.

Как рассказали в МВД Карелии, еще 29 мая в полицию поступило сообщение криминального характера от сотрудников ЧОП, которые осуществляют охрану предприятия. Оказалось, ими была пресечена попытка хищения 17 тонн щебня: на выезде охранники остановили автомобиль МАЗ, вывозивший груз без необходимых сопроводительных документов.
 
"Сразу установить подозреваемого было довольно сложно, поскольку подозрения пали на нескольких рабочих. И водитель трактора, грузившего щебень, и водитель МАЗ, утверждали, что они не виновны, а лишь выполняли указания. Было проведено множество следственных мероприятий и очных ставок, в результате которых полицейские выяснили все обстоятельства произошедшего", - отметили в ведомстве.

 К настоящему времени личность подозреваемого установлена - это 31-летний рабочий предприятия, который, обманув коллег, попытался совершить преступление.

Следствие продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?