Новости. Криминал
15:45, 09 Июля 2013
4
1
2

Военнослужащие обезвредили вооруженного дебошира в Петрозаводске

Наряд военнослужащих обезоружил дебошира с ножом приемом рукопашного боя, и доставил его и его собутыльников в полицию.

В Петрозаводске военнослужащие внутренних войск МВД России задержали нарушителей общественного порядка.

По информации пресс-службы Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России, наряд в составе ефрейтора Владислава Гаврилова и рядового Руслана Абдулаева находился на маршруте по охране общественного порядка в карельской столице.

В районе пересечения улиц Лыжной и Ровио внимание наряда привлекла шумная компания подвыпивших молодых людей. Военнослужащие сделали им замечание, однако отдыхающих это не остановило – напротив, они стали угрожать стражам порядка и демонстративно продолжили веселиться.

"О сложившейся ситуации ефрейтор Владислав Гаврилов сообщил по радиостанции дежурному по войсковым нарядам. Поняв, что патрульные намерены добиться выполнения своих требований, один из нарушителей общественного порядка попытался убежать, но рядовой Руслан Абдулаев догнал его. При задержании беглец выхватил нож и попытался ударить им военнослужащего, но был обезоружен приемом рукопашного боя", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате дебоширы были задержаны и доставлены в отделение полиции. В отношении гражданина, оказавшего вооруженное сопротивление, возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?