Новости. Происшествия
09:19, 10 Июля 2013

Юный петрозаводчанин сбежал из дома в Онего на резиновой лодке

Загрузка...

В Петрозаводске спасатели доставили на берег молодого человека, который, сбежав из дома, пытался выйти в Онежское озеро на резиновой лодке.

В среду около часа ночи на пульт Единой службы спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение, что в районе улицы Онежской флотилии в акватории Онежского озера дрейфует резиновая лодка, в которой находится молодой человек и ему нужна помощь.

На место происшествия выехали спасатели из специализированной пожарной части города Петрозаводска. Через некоторое время юноша был доставлен на берег, где его осмотри врачи МЧС. Медицинская помощь ему не понадобилось. Единственно, молодой человек немного замерз.

Как выяснилось, молодой человек решил уйти из дома. Снарядил резиновую лодку всем необходимым, взял с собой продукты питания, чистые носки, паспорт, оставил маме прощальную записку и ушел в открытое озеро, не задумываясь о последствиях.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?