Новости. От читателей
10:05, 10 Июля 2013

Депутат совета поселка Тиурула не желает освобождать незаконно занимаемое жилье

Загрузка...

В Лахденпохском районе Карелии депутат поселкового совета не желает освобождать незаконно занимаемое жилье, несмотря на то, что там прописан другой человек.

В  Лахденпохском районном суде 12 ноября 2012 года депутат Будрицкий обязался после окончания срока действия договора поднайма в мае 2013 года освободить занимаемый его семьей жилой дом в поселке Тиурула. Однако народный избранник пока этого не сделал.

Между тем, как сообщает представитель местной жилищной комиссии, договор поднайма был заключен в мае 2008 года на пять лет на основании устного  распоряжения бывшего главы Хийтольского сельского поселения Глытенко Л.И.

По утверждению претендующего на этот дом и прописанного в нем гражданина,  исполнительный лист о выселении отсутствует, а служба судебных приставов никак не комментирует происходящее.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?