Новости. Происшествия
14:57, 10 Июля 2013
4
1
2

Разносчик газет перепугал сотрудников карельской филармонии

Из-за найденной под машиной коробки полицейские эвакуировали работников филармонии.

Сегодня утром в полицию поступило сообщение о подозрительной коробке, которая находилась под машиной, припаркованной рядом со зданием Карельской государственной филармонии.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов оцепили здание, работников попросили покинуть помещение в целях безопасности.

Выяснилось, что коробка была вполне безобидной – в ней находились рекламные газеты, а сам разносчик спрятал ее на время, пока разносил печатную продукцию. Люди вернулись на свои рабочие места.

Стоит отметить, что такие меры предосторожности не лишние. В частности, не так давно в Санкт Петербурге мужчине, поднявшему бесхозную коробку, оторвало кисть руки. А накануне вечером в петрозаводском дворе была обнаружена граната.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?