Новости. Общество
10:03, 12 Июля 2013

Власти Петрозаводска рассмотрят вопрос о запрете конепроката в центре города

Загрузка...

На предстоящих публичных слушаниях в петрозаводской мэрии рассмотрят вопрос о возможном запрете катания на лошадях в центре карельской столицы.

22 июля в 15.00 в администрации Петрозаводского городского округа состоятся публичные слушания по проекту решения Петрозаводского городского Совета "О внесении изменения в Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка".

"Изменения вносятся по причине участившихся в последнее время обращений граждан и касаются регулирования организации аттракционов по катанию на лошадях (пони) и иных вьючных или верховых животных на территории Петрозаводска, - сообщают в пресс-службе мэрии. -  Проведение таких развлекательных мероприятий в местах массового пребывания людей является небезопасным для окружающих".

В связи с необходимостью обеспечения благоприятных условий для массового отдыха граждан администрация Петрозаводска считает целесообразным исключить возможность организации гражданами аттракционов по катанию на лошадях (пони) и иных вьючных или верховых животных в местах общего пользования.

Комментарии

Leopol'd
2013-07-12 10:15:54
Гадят "полицейские" кони, а лишают аттракциона ребятню. А всех дел - заставить убирать навоз.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?