Новости. Политика
15:03, 12 Июля 2013

Кандидат в мэры Петрозаводска Николай Левин подал документы в избирательную комиссию

Загрузка...

Городская избирательная комиссия в течение десяти дней решит вопрос об официальной регистрации действующего главы петрозаводской администрации как кандидата в мэры столицы Карелии.

В пятницу 12 июля Николай Левин представил в территориальную избирательную комиссию необходимые документы, включая заявление о согласии баллотироваться, сведения о размере и источниках доходов, имуществе своем и семьи и т.д. Удостоверение кандидата на должность главы Петрозаводска он получит после того, как этот пакет документов будет проверен.

Поддержать действующего мэра сегодня в территориальную комиссию пришли представители различных общественных организаций. Николая Левин поблагодарил всех за добрые слова.

"Спасибо всем за поддержку, - сказал Левин. – Я всегда ее ощущал. Мы по-прежнему будем работать совместно с общественностью для того, чтобы наш город развивался и дальше".

Николай Левин признался, что сегодня, когда он сдал все документы в избирательную комиссию, он чувствует особое волнение.

"Избирательная кампания будет сложной, - считает действующий глава Петрозаводска. -  Соискателей будет много. Партии выдвинут своих кандидатов, самовыдвиженцы пойдут на выборы. В этой предвыборной борьбе, борьбе идей и программ, мне будет нисколько не проще, чем остальным кандидатам. Но я, встречаясь с горожанами, докажу, что наша программа, над реализацией которой мы работаем уже не первый год, самая реальная и правильная".

Николай Левин был выдвинут в кандидаты мэра Петрозаводска на конференции городского отделения партии "Единая Россия", где действующий градоначальник набрал подавляющее большинство голосов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?