Новости. Криминал
09:00, 23 Июля 2013
4
1
2

Уроженка Карелии подозревается в организации борделя в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге сотрудники УМВД России по Приморскому району пресекли деятельность притона для занятия проституцией, в одном из частных домов в поселке Лахта.

Как рассказали в правоохранительных органах, сотрудниками полиции в результате проверочных мероприятий выявлен притон по оказанию интимных услуг за денежное вознаграждение в одном из частных домов в поселке Лахта.
 
"Прилегающая территория частного дома огорожена забором с автоматическими воротами. При входе посетителей встречал охранник. Позже он пытался убедить полицейских в том, что не знает, чем занимались постояльцы заведения, находясь в доме, поскольку хозяева борделя общались с ним при помощи дистанционной радиосвязи", - отметили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
 
В ходе проверки была задержана уроженка республики Карелия, которая подозревается в организации этого притона. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?