Новости. Общество
14:44, 23 Июля 2013

Известного киноактера Виктора Сухорукова видели в петрозаводском магазине совершающим покупки

Загрузка...

В Петрозаводске в одном из продуктовых магазинов в понедельник можно было застать известного киноактера Виктора Сухорукова, знакомого зрителю по фильму "Брат" и многим другим картинам.

Пользователи интернета обсуждают в социальных сетях свою встречу с Виктором Сухоруковым, совершавшем в понедельник покупки в магазине, расположенном в центре карельской столицы.

"Сегодня у "Семьи" (который маг. 119) на ступеньках столкнулись с Виктором Сухоруковым, - пишет одна из интернет-пользовательниц. - Актер торопился, но, тем не менее, не отказывался сфоткаться на мобильник с желающими".

По ее словам, когда к расположенной у магазина остановке подошел транспорт, "из которого посыпался люд", Сухоруков, "сверкнув своей "чеширской" улыбкой, поспешил побыстрее ретироваться, пока не узнали и не догнали".

"Почти весь персонал магазина ломанулся на улицу, чтобы лицезреть воочию сие чудо:) Да не успели.... Только и разговоров потом было да переклича между рядами с бакалеей и молочкой, что АРТИСТ заходил!", - отмечает она, добавляя, что "брат" и правда чудесный", и улыбка у него "искренняя".

А другой интернет-пользователь опубликовал у себя на стене снимки актера в петрозаводском магазине. На них Сухоруков консультируется с продавцом и держит в руках пачки с продуктами. В интернете уже даже родилась шутка: мол, в чем сила, брат? – в макаронах!

Цель приезда Сухорукова в Петрозаводск неизвестна. Вместе с тем, раньше он неоднократно бывал в карельской столице - приезжал к своему однокурснику Геннадию Залогину, некогда - директору театра "Творческая мастерская".

Комментарии

suxela
2013-07-23 15:06:12
Сериал же с его участием в карелии начали снимать.Вроде бы этого никто не скрывает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?