Новости. Культура
16:16, 23 Июля 2013
4
1
2

Виктор Сухоруков будет играть в триллере, съемки которого начинаются в Карелии

Приезд известного киноактера Виктора Сухорукова в Петрозаводск, предположительно, связан со съемками в Карелии мистического триллера "Седьмая руна".

Как сообщают СМИ, в Карелии в эти дни стартуют съемки сериала - мистического триллера "Седьмая руна". В сериале заняты известные российские киноактеры, такие как: Юрий Колокольников, Юлия Снигирь, Агния Кузнецова и Виктор Сухоруков. Последнего видели в понедельник в одном из продуктовых магазинов карельской столицы.

Предполагается, что съемки будут проходить в поселке Гирвас Кондопожского района и в Сортавале. Сюжет фильма навеян эпосом "Калевала".

"Увлекшись эзотерическими аспектами карело-финского эпоса "Калевала", сотрудник КГБ Чистяков решает с их помощью сделать мир лучше. Он посвящает этому замыслу всю свою жизнь, ожидая наступления Золотого века. Но не замечает, как, согласившись на пути к совершенству с необходимостью и неизбежностью человеческих жертв, сам превращается в орудие хаоса и разрушения. И когда на его пути встает следователь Олег Каневский, журналист Татьяна и студентка Вера, ведущие расследование загадочных и мистических убийств, Чистяков готов на все, чтобы остановить их", - сообщается в анонсе будущего сериала.

Ожидается, что сериал в конце года покажет Первый канал.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?