Новости. Общество
11:27, 24 Июля 2013

Гаражи на Боровой в Петрозаводске будут демонтированы

Загрузка...

В столице Карелии определены сроки демонтажа незаконно установленных гаражей на улице Боровая.

Как рассказали в мэрии, демонтаж будет произведен в соответствии с постановлением "Об утверждении Порядка демонтажа самовольно установленных нестационарных объектов" на территории города.

С 29 июля по 2 августа и с 5 по 9 августа с 10.00 по московскому времени будет произведен демонтаж двух гаражей в районе дома №17а по улице Боровой.

"Демонтированные объекты (гаражи) будут вывезены на улицу Тидена дом №1. По заявлению лиц, самовольно установивших вышеуказанные нестационарные объекты, демонтированные объекты и находящиеся в них на момент демонтажа имущество, согласно описи, подлежат возврату.

Невостребованные демонтированные объекты и находящееся в них на момент демонтажа имущество, согласно описи имущества, подлежат хранению в течение одного месяца, после чего подлежат утилизации", - отметили в администрации.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?