Новости.
13:02, 24 Июля 2013
4
1
2

Сбербанк приглашает предпринимателей Петрозаводска на семинар "Деловая среда"

Карельское отделение Сбербанка России приглашает на обучающий семинар в Центр развития бизнеса в Петрозаводске, где 26 июля будет представлен уникальный интернет-проект "Деловая среда", разработанный для поддержки малого предпринимательства.

"Деловая среда" - это программа Сбербанка для развития малого бизнеса, дающая  клиенту возможность получать дистанционно и "в одном окне" самые разные услуги (в том числе небанковские - например, туристические или бухгалтерские). Предприниматель имеет on-line доступ ко всей необходимой бизнес-информации, может управлять фирмой и повышать свой профессионализм.

Дополнительно специалисты банка проведут консультации по банковским продуктам для индивидуальных предпринимателей и обществ с ограниченной ответственностью, расскажут об условиях кредитования и расчетно-кассовом обслуживании.

Начало семинара в 12 часов.  Адрес: Петрозаводск, набережная Варкауса, 17, Центр развития бизнеса ОАО "Сбербанк России"

Запись на семинар и более подробная информация по телефонам: (8142) 77 40 67 и (8142)  77 36 02.

Сбербанк впервые представил интерактивный портал "Деловая среда" в июне 2012 года. На сайте www.dasreda.ru начинающие и уже опытные предприниматели получают доступ к ряду удобных функций и сервисов, которые позволяют в online-режиме управлять фирмой и персоналом, взаимодействовать с государством, повышать квалификацию, приобретать на льготных условиях программные и информационные продукты, искать партнеров и товары, заключать сделки.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 ОАО "Сбербанк России"

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?