Новости. Общество
11:50, 25 Июля 2013
4
1
2

Шестилетней Арине Тубис из Петрозаводска требуется помощь на лечение от рака

Шестилетней петрозаводчанке Арине Тубис, которая пытается вылечиться от нефробластомы (рак почки 4-ой стадии), требуется помощь на продолжения лечения в Израиле.

Просьба о помощи опубликованна в одной из групп "ВКонтакте". Борьбу за свою жизнь Арина ведет уже более 3-х лет. Сначала она лечилась в России, но последние два с половиной года проходит лечение в Израиле.

В Израиле Арина прошла две ТКМ (высокодозную химиотерапию и пересадку костного мозга), две операции на легких и продолжительные курсы химиотерапии. Наконец Арина вышла на ремиссию. Не смотря на то, что болезнь ушла, Арина год получала поддерживающий легкий курс химиотерапии, стала потихоньку восстанавливаться и набираться сил.

И вот, когда казалось, что Арина выздоровела, и подошел этап к полному окончанию лечения, болезнь вернулась. 30 июня 2013 года  Арине опять стало плохо, прошли обследование, и опять страшные слова – рецидив болезни.

"Арине опять придется пройти нелегкий путь лечения! Лечение очень тяжелое и дорогостоящее! Арина очень хочет жить, она не раз нам это доказывала! Арина должна ПОБЕДИТЬ, а мы должны ей в этом ПОМОЧЬ! Ариночке снова нужна Ваша помощь, ей необходимы средства для продолжения лечения в Израиле!", - говорится в обращении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша