Новости. Общество
12:45, 26 Июля 2013

Названы дома в Петрозаводске, в которых горячей воды не будет, как минимум, до 1 августа

Загрузка...

Администрация столицы Карелии информирует горожан о продлении срока отключения от горячего водоснабжения 8 домов.

Как сообщили в мэрии, речь идет о домах, расположенных по адресам: проспект Октябрьский, 60; улица Мелентьевой, 20, 20А, 22; улица Григорьева, 3; улица Зайцева, 40; набережная Варкауса, 35; новый дом в районе улиц Береговой-Зайцева.

Продление срока отключения горячей воды связанно "с необходимостью проведения работ по перекладке существующих сетей теплоснабжения в районе пересечения проспекта Октябрьский и улицы Мелентьевой", - отметили в администрации.

Ориентировочно, горячее водоснабжение в этих домах будет восстановлено до 17 часов 1 августа.

Комментарии

User
2013-07-29 09:53:13
"Продление срока отключения горячей воды связанно "с необходимостью проведения работ по перекладке существующих сетей теплоснабжения в районе пересечения проспекта Октябрьский и улицы Мелентьевой", - отметили в администрации." А чем, интересно, занималось ПКС те 3 недели, что были официально утверждены мэрией в графике?! А в курсе люди, утверждавшие этот график, что по российскому законодательству плановое отключение ГВС не должно превышать 14 дней?! Что за беспредел в этом году творится?!
Злой Санта
2013-07-28 17:26:09
Это сволочное подлое "как минимум максимум возможно около....." в нашей стране уже за..... мне дали воду, но из года в год будет хуже. кугда иссякнет потенциал труб и компенсаторов большого диаметра заложенных в начале 90-х. Должны быть чёткие сроки отключения и подключения иначе будет как в Медгоре, Ландохах Сегеже, Кеми, сначало невовремя подключили, а затем в этих городах горячее водоснабжение исчезло навеки, зато появились губеры с ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ успехами. А на Кубани любая станица в сто раз краше нашего любого "туристического" райцентра.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?