Новости. От читателей
18:05, 27 Июля 2013

В зоокомплексе "Три медведя" разъяренная медведица напала на людей

Загрузка...

В расположенном в 70 км от Петрозаводска зоокомплексе "Три медведя" большая медведица вырвалась из вольера и напала на посетителей, животное пришлось пристрелить.

Информация об этом появилась в субботу в интернете.

По словам очевидцев, все случилось сегодня около 15.30. Вырвавшаяся из вольера медведица напала на мальчика и его отца. Якобы, мальчик был ранен в ногу, а раны отца значительно серьезнее.

"Зверь рвал его несколько минут, - пишут пользователи одной из социальных сетей. - Сотрудники зоокомплекса были практически беспомощны. Порядка 7-10 минут зверя гоняли по территории зоокомплекса и в итоге застрелили".

Зоокомплекс "Три медведя" - это частное заведение. Его создатель и владелец – предприниматель Василий Борисович Попов. Уже несколько лет его зоопарк под открытым небом пользуется большой популярностью у жителей республики и гостей Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?