Новости. Общество
09:05, 29 Июля 2013

ВИДЕО: Полиция не дала захмелевшим морякам надеть на Петра Первого в Петрозаводске тельняшку

Загрузка...

Столица Карелии накануне отметила день военно-морского флота, который по традиции отмечается 28 июля.

В воскресенье в Петрозаводске прошли мероприятия, посвященные Дню военно-морского флота. Из официальных событий - в 11 часов состоялась церемония открытия праздника, а в 13 часов у памятника Петру I были возложены цветы.

Затем ветераны военно-морского флота на "Комете" вышли в акваторию Онежского озера, чтобы возложить венок на воду в память о погибших в годы Великой Отечественной войны в Онежском озере, после чего празднования приобрели неофициальный характер. Неофициальное празднование дня ВМФ ознаменовалось столкновением отслуживших в военно-морском флоте петрозаводчан с полицией.

Смотрим видео здесь.

Комментарии

Leopol'd
2013-07-29 16:26:18
Эх, не тот запал у ребят уже... Даже в советские времена выпускники ПРУ умудрялись тельник на Петра на свой выпуск надеть. А почтения к милиции тогда больше было. Опозорили ВМФовцы флот! ))
Прохожий
2013-07-29 10:59:37
Был вчера на набережной. Печально все. Понятно, что в семье всегда не без урода. Но почему-то все эти уроды на праздники собираются в одном месте... В Москве, как я понимаю, в парке Горького. У нас на набережной. День ВМФ. Несколько пацанов в форме, несколько взрослых серьезных людей, у которых выглядывает из под рубашки тельник. И огромное количество пьяного, безобразно ведущего себя народа в полу-форме, полу-живые, полу.... Жуткое зрелище. Гордости за наш ВМФ абсолютно никакой. По этой картине. Увы. p.s. А прикиньте - так бы отмечали свой праздник, например, врачи. Или сисадмины...
Татьяна
2013-07-29 10:39:20
А зря! Ему бы это понравилось!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?