Новости. Происшествия
15:28, 29 Июля 2013
4
1
2

Мальчик и его отец, пострадавшие от нападения медведицы, находятся в состоянии средней тяжести

Семилетний мальчик и его отец, пострадавшие при нападении медведицы в зоокомплексе "Три медведя" в Карелии, находятся в состоянии средней тяжести.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Детской республиканской больницы, семилетний мальчик, пострадавший при нападении медведицы в зоокомплексе, находится в состоянии средней тяжести.

"Жизни ребенка ничего не угрожает, сейчас ему оказывается медицинская помощь", — сказал представитель ДРБ.

Госпитализированный в БСМП Петрозаводска отец мальчика также находится в состоянии средней тяжести.

Как сообщили "Столице на Онего" в республиканском МВД, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения медведицы на людей. Вместе с тем, пострадавшие пока не опрошены, поскольку врачи не подпускают к ним полицейских.

Напомним, в минувшие выходные в зоокомплексе "Три медведя", расположенном в 70 км от Петрозаводска, большая медведица, вырвавшись из вальера, напала на посетителей.  Информация об этом появилась в социальных сетях. Пострадавшими оказались семилетний мальчик и его отец. Последнего, по словам очевидца, "зверь рвал несколько минут". В результате медведицу пришлось пристрелить.

Зоокомплекс "Три медведя" - частное заведение. Его создатель и владелец - предприниматель Василий Борисович Попов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".