Новости. Политика
09:00, 30 Июля 2013
4
1
2

Карельские "эсеры" определились с кандидатом на пост мэра Петрозаводска

Республиканское отделение партии "Справедливая Россия" в понедельник назвало своего кандидата для участия в выборах мэра Петрозаводска 8 сентября, им стал Алексей Гаврилов.

Как стало известно "Столице на Онего", решение о выдвижении депутата ЗС Карелии Алексея Гаврилова кандидатом от партии на должность мэра карельской столицы принято в понедельник на итоговой партийной конференции карельского отделения "Справедливой России".

Соперников у Гаврилова не было. Его кандидатуру согласовали в Москве, и в итоге она была рассмотрена и утверждена карельским "эсэрами": за Гаврилова проголосовали девять человек, против – один.

В ближайшие дни кандидат представит документы в ТИК.

Таким образом, число желающих участвовать в выборах главы Петрозаводского городского округа продолжает расти. Вместе с тем, официально зарегистрированы пока только четверо, в том числе – действующий мэр Николай Левин.

А вот в выборах главы Прионежского района "справедливороссы" участвовать не будут.

Комментарии

zloy
2013-07-30 16:44:41
Петрозаводску нужен управленец, хозяйственник, а не журналист, это точно)
krass
2013-07-30 11:24:33
Очень странно что СР выдвинули такого кандидата. Они и правда думают что мэром может стать настолько малоизвестный и неопытный человек только из-за высокого рейтинга партии в Карелии?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?