Новости. Политика
09:01, 30 Июля 2013
4
1
2

Григорий Фандеев сдал свыше тысячи подписей петрозаводчан в свою поддержку в качестве кандидата в мэры

Сопредседатель движения "В защиту архитектуры Петрозаводска" стал первым кандидатом – самовыдвиженцем на пост мэра карельской столицы.

Накануне вечером Григорий Фандеев сдал документы в территориальную избирательную комиссию Петрозаводска как кандидат – самовыдвиженец на пост мэра карельской столицы.

По его словам, собрано 1113 подписей тех, кто готов поддержать его на выборах, причем все они принадлежат реальным людям. "Сбором подписей занимались мои друзья, единомышленники, волонтеры, - рассказал Фандеев. – С учетом того, что сейчас люди неохотно предоставляют свои персональные данные, нам все же удалось собрать необходимое количество подписей, которые я предоставил в ТИК. Я не думаю, что комиссия найдет какие-то нарушения – все было сделано строго в соответствии с действующим законодательством".

Фандеев признался, что выдвигаться от какой-либо партии проще, тем не менее, собранные подписи свидетельствуют о том, что люди его поддерживают. "Я не привязываюсь ни к какой идеологии, в первую очередь, выборы мэра – это выборы управленца, который захочет реализовать какие-то идеи в Петрозаводске", - пояснил Фандеев.

В августе самовыдвиженец пообещал представить свою программу, где поделится с горожанами мыслями насчет того, что он намерен делать в качестве мэра Петрозаводска.

Комментарии

zloy
2013-07-30 16:25:42
Очередной кандидат от СМИ)) без программы, а только с историей перебежчика из одной партии в другую)
evgeny
2013-07-30 11:41:13
Ну не куда деньги деть человеку, пусть в выборы хоть поиграется) Я думаю он и сам понимает что шансы стать мэром у него близки к нулю. По-моему это один из тех людей в Петрозаводске, о которых становится слышно только перед выборами.
rostak
2013-07-30 11:13:46
А какими реальными для города делами запомнился Фандеев?? Его защита архитектуры скатилась в обычный треп в СМИ и, как оказалось, предвыборный пиар. Теперь из-за такой "защиты", здания стоят наполовину разрушенные,а строить что-то нормальное не дают. Да и не видно было тысячи его единомышленников, когда, сносили Сампо... В общем-то это все, чем запомнился Фандеев.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?