Новости. Спорт
09:05, 30 Июля 2013

"Зенит" и "Анжи" борются за уроженца Петрозаводска

Загрузка...

Алексей Козлов может покинуть ФК "Кубань" уже этим летом

По информации портала "Спорт-Экспресс" , "Зенит" и "Анжи" активно ведут борьбу за защитника "Кубани" и сборной России Алексея Козлова.

"Приоритет краснодарцев – удержать футболиста до зимы, но, в принципе, с ним могут расстаться за сумму от 10 до 15 миллионов евро уже летом. На данный момент заметно выше оцениваются шансы "Анжи" благодаря лучшим деловым отношениям с руководством "Кубани", - сообщает издание.

26-летний игрок выступает за южан с 2010 года. Уроженец Петрозаводска способен действовать как на правом, так и на левом фланге обороны. В матче сборной России против Португалии Козлов вышел на замену вместо Анюкова.

Комментарии

zenit84
2013-07-30 20:13:22
Неплохо смотрелся парень в игре с Зенитом.Полагаю,тем самым доказывал свою нужность именно питерцам. Да и что делать в онжи?Полировать попой скамью?Посмотрите на склочника Денисова_скоро стухнет окончательно в этом супер - пупер клубе.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?