Новости. Криминал
10:22, 30 Июля 2013
4
1
2

Мужчину, пойманного на мошенничестве с билетами в Петрозаводске, посадили на 4 месяца

В столице Карелии вынесен приговор в отношении мужчины, который обвинялся в мошенничестве с проездными билетами.

Как сообщили в Северо-западной транспортной прокуратуре, мировым судьей судебного участка № 4 Петрозаводска рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина в мошенничестве.

Мужчина, "находясь у железнодорожного вокзала станции Петрозаводск, предложил потерпевшему помощь в приобретении проездных билетов по маршруту "Петрозаводск-Ставрополь" и, получив от него деньги, скрылся с места происшествия", - отметили в надзорном ведомстве.

Суд признал гражданина виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Leopol'd
2013-07-30 11:16:49
Женщина, пойманная на мошенничестве в миллиарды очень обижается на ограничения прогулок, пребывая под домашним арестом. Мужчине, обвиняемом в мошенничестве на несколько миллионов присудили 5 лет, хотя не посадили пока. Мужчине с преступлением на пару тысяч рублей назначили "наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.". Вывод простой, бери пример и воруй миллионами, причем долларов.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?